更多>>联系我们

通讯地址:河南省开封市河南大学老校区向东500米(劳动路北段与仁和南街交叉口红绿灯处)。

固定电话:0371-22821520

移动电话:13592113520

联系老师:雷老师

电子邮件:heizi2651@163.com

Q   Q:276362820


添加成功!
商品已成功加入购物车

再逛逛 | 去购物车

丁智教授

  • 所属分类:师资力量
  • 关 键 词:
  • 浏览次数:2626次
  • 发布日期:2021-07-20
  • 立即咨询 收藏此信息
分享到:
更多...
  • 信息介绍
  • 丁智:笔名丁锐,教授毕业于河南大学艺术系油画专业、同年参加工作1995年11月本人被编入《开封市文艺家词典》

    主要作品

    1987年《插图》在河南省导报社发表

    1991年10月《太行母亲》参展于河南第二届油画展

    1991年7月《老区泉》参加庆祝中国共产党建党七十周年河南省作品展

    1989年5月《秋思》“河南省师范学校首届美术作品展览”荣获一等奖

    2002年3月《西域风情》被河南日报社收藏

    2002年5月20日《信天游》入选全国美术作品展

    2004年7月18日《曙光》参展河南省第十届美展

    2002年4月《白纸鹤的联想》、《山里红》、《古城墙》

    等作品参加首届“河南省当代油画优秀作品提名大展”并编入画册。


  • 觉得产品介绍不够清楚?欢迎你提问,第一时间解答您的疑惑 点此留言

  供应的其他相关信息